Символы феншуй для всех знаков зодиака на 2016 год

феншуй для всех знаков зодиака на 2016 год2016 год - год огненной обезьяны - сулит изменения в жизни, динамику и ожидание всем знакам. Год обещает быть веселым и наполненным яркими событиями. Новый год все начинают с новыми надеждами и планами. Чтобы помочь вашим планам осуществиться, феншуй предлагает использовать специальные символы феншуй для каждого знака зодиака.

В качестве символов феншуй используется любая вещь, которая воплощает ваше желание - фотография, статуэтка и т.д. Главное, чтобы она была расположена на видном месте и в соответствующей зоне Багуа. Тогда символ принесет вам желаемый результат.

Овны. 2016 год будет продуктивный в плане работы и карьерного роста для трудолюбивых овнов. Для поддержки рекомендуем разместить изображение кита или дельфина в северном секторе. Феншуй символ с изображением ключа в северо-западном секторе поможет в создании собственного бизнеса. Для укрепления физических сил разместите изображение кедра на западе. В южном секторе следует разместить изображение солнечного поля, что будет способствовать положительному мышлению и поддержке окружающих.

Тельцы. Основная задача тельцов в 2016 году - творить и получать от этого удовольствие. Год хороший для путешествий и изучения иностранных языков. Этому будет способствовать символ глобуса в северо-восточном секторе. Если вы хотите встретить свою половинку в 2016 году - разместите в восточном секторе пару ласточек.
Тельцам рекомендуется быть осторожными с финансами в 2016 году. Чтобы сохранить свой капитал, поставьте в юго-западном секторе сейф, сундучок или шкатулку с замочком, необязательно настоящие. Увеличить прибыль поможет цветущее растение или его изображение в юго-восточном секторе. Если вы решили делать крупные вложения в этом году - то вкладывайте в себя.

Близнецы. В 2016 году близнецам важно создать комфорт и поддерживать гармонию в доме. В этом им поможет цветок лотоса (изображение) или уютный камин в центральном секторе. Для укрепления семейных отношений разместите совместные семейные фотографии в юго-западном секторе. На востоке изображение водопада будет поддерживать ваши начинания, а два слона в северо-восточном секторе помогут ценить отношения с вашей второй половинкой.

Раки. В новом году у раков будут хорошие шансы научиться чему-то новому. Для того, чтобы на это хватало энергии, советуем вам разместить фонтан в восточном секторе. Для любителей путешествовать в 2016 году все будет складываться как нельзя лучше. Подкрепить удачу можно с помощью изображения самолета или другого транспорта на северо-востоке.

Внимательно отнеситесь к своему здоровью, берегите нервы и концентрируйтесь только на положительных мыслях! В этом вам помогут букетики лаванды или розмарина в западном секторе.

Львы. Для львов 2016 год также несет изменения и открывает новый горизонты. Главное не упустить свой шанс! Для поддержания финансового благополучия разместите изображение купюр или монет на юго-востоке. Заряжаться положительной энергией вам поможет натюрморт с фруктами, овощами или другой едой в юго-западной секторе.

Этот год будет нелегкий для львов, которые еще не успели себя реализовать. Главное - открыться новым возможностям, в том числе, если вы ищите свою любовь. Освободиться от внутренней скованности поможет аромолампа или благовония в южном секторе.

Знаки зодиака в год обезьяныДевы. В новом году обязательно смело пробуйте что-то новое - новый стиль в одежде, новые манере общения и т.д. При этом полезно будет прислушиваться к мнению окружающих. Чтобы правильно выбрать для себя новый путь, разместите в восточном секторе изображение радуги или палитры художника.

Укрепить семейные отношения и разобраться в спорных ситуациях поможет кристалл горного хрусталя в юго-западном секторе. Для достижения гармонии феншуй советует разместить изображение парящей птицы или умиротворяющего пейзажа в центральном секторе.

Весы. О здоровье весов в 2016 года позаботится аист в западном секторе дома. Но вы должны быть готовы пойти на перемены в образе жизни, связанные
со здоровьем, например перейти на здоровое питание. Заслуженное благополучие принесет изображение черепахи в северном секторе. А шахматная фигура в западном секторе (любая) поможет в организованности и дисциплине, которые очень понадобятся весам в 2016 году.

Скорпион. Девиз для скорпионов в 2016 году по феншуй - будьте яркими, смелыми и на виду! Для успешного карьерного роста разместите фигурку орла или штурвала в северо-западном секторе. Чтобы позаботиться о финансовом положении и избежать ненужных трат позаботьтесь о том, чтобы в юго-западном секторе присутствовало
изображение замкА, ну или сам замОк. Чтобы защитить себя от краж обязательно разместите фигурку собаки в западном секторе.

Стрельцы. У стрельцов открываются в 2016 году все двери для реализации карьерных планов. Подпитать энергию карьерного роста поможет изображение корабля в открытом море в северном секторе, а поддержать бизнес - фонтан в юго-восточном секторе.

В этом году особенно будет важно умение находить компромиссы. Для жизненной мудрости и уравновешенности разместите изображение совы в северо-западном секторе. Для укрепление семейных отношений приобретите фигурку пирамиды и разместите ее на юго-западе.

Козероги. В 2016 году для козерогов как никогда важно общение в конструктивном русле. Для сохранение гармонии с окружающим миром разместите в южном секторе поле цветов, а в северо-восточном - изображение дороги. Это поможет сохранить нужное вам русло общения.

Очень важно с благодарностью относиться к тому, что вы уже достигли и концентрироваться на положительных мыслях. Поддержать осознание ценности жизни помогут песочные часы в юго-западном секторе.

Водолеи. Для водолеев в 2016 году феншуй откроет новые перспективы, главное, что потребуется - иметь всегда четкий продуманный план. Для сохранения здоровья и материальных благ рекомендуем разместить в западном секторе щит или подкову.

Старайтесь не смешивать финансовые дела с друзьями или коллегами. Лучше заняться не развлечениями, а посвятить себя обучению в новом году. Для сохранения хороших отношений с коллегами по работе повесьте в юго-западном секторе четки или бусы.

Рыбы. Для рыб 2016 год ознаменует начало нового жизненного этапа. Подкрепить новые начинания энергией помогут ранние цветы, например подснежники, в восточном секторе. Для поддержания внешней красоты разместите изображение растения с капельками росы в южном секторе.

Помните, что сложности на пути неизбежны, главное - не отчаиваться и продолжать двигаться вперед. Для понимания своих целей и личностного роста обязательно разместите дракона с жемчужиной или стрелу в юго-восточном секторе.

Пусть 2016 год, год огненной обезьяны, будет удачным для всех знаков и принесет с собой добрый ветер перемен! С новым годом!